Авторизация
 
  • 21:29 – На Луначарского пострадавшая в ДТП иномарка вылетела на тротуар и сбила молодую девушку 
  • 21:28 – На Финляндском проспекте горела иномарка 
  • 21:11 – Дональд Трамп снова оконфузился: президент США запутался в названиях африканских стран 
  • 21:09 – Анна Бузова уютно проводит вечер с мамой 


Новости России и мира сегодня на 18 января: шестеро мигрантов жестоко изнасиловали 13-летнюю девочку из России, в лифте в «Алых Парусах» травмирован ребенок (ВИДЕО)

Шестеро мигрантов жестоко изнасиловали 13-летнюю девочку из России

Шестеро арабских беженцев в Германии жестоко изнасиловали тринадцатилетнюю русскую девочку и бросили ее полумертвой на улице. Спустя сутки пострадавшую отыскали ее родители. Сообщается, что девочка пропала по дроге в школу. Одна была выходцем из русской семьи, которая в свое время переехала в Германию на постоянное место жительства.
Пострадавшая и чудом выжившая тринадцатилетняя жертва насильников обратилась вместе с родителями в полицию, но как выяснилось, правоохранители не отреагировали на инцидент должным образом. Поэтому ее история была озвучена в средствах массовой информации.
Девочка рассказывает, что по дороге в школу ее схватили как минимум пятеро человек. Все они имели арабскую внешность. Ее притащили в машину, связали глаза и отвезли в неизвестном направлении. Развязали ей глаза уже в квартире. Именно там и начались все ужасы. Ребенка оставили в комнате, где была одна только кровать. Насиловали ее шестеро мужчин, причем со всей жестокостью и развращенностью. Длились пытки на протяжении тридцати часов. Насильники не обращали внимания на то, что девочка просила о пощаде и обзывала их ругательными словами. После этого ребенка вновь затащили в машину, отвезли в один из берлинских районов и выбросили умирать на улице.

В лифте в «Алых Парусах» травмирован ребенок

Инцидент произошел еще в декабре, однако после того, как в жилом комплексе трагически погибла дочь Евгения Кочергина, этот случай предали огласке. Происшествие было зафиксировано камерами видеонаблюдения. На кадрах отчетливо видно, как мама и ее маленькая дочь пытаются войти в лифт, но девочка остается зажатой дверьми.



Спустя несколько секунд маме таки удается высвободить ребенка из тисков лифта. Девочка получила травмы, которые в итоге были зафиксированы в больнице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39200-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%