Авторизация
 
  • 16:49 – Сорванный щит перекрыл движение на МКАД 
  • 16:49 – В Москве задержали террористов, готовивших транспортный террор 
  • 16:39 – Мужчина вышел на свободу после 24 лет, проведенных в тюрьме по ошибке 
  • 16:39 – Депутат Верховной Рады отправлял во время заседания порно подруге 


Спецоперация в Нальчике 16.01.2016: в ходе спецоперации ликвидированы три террориста, один силовик получил тяжелое ранение


Сегодня, шестнадцатого января, в подмосковном городе Нальчик силовиками спецподразделений была проведена спецоперация по ликвидации террористической угрозы. Днем из Нальчика поступила информация о том, что на окраине города, в районе местных садоводческих товариств была открыта стрельба. Личности преступников, открывших огонь из огнестрельного оружия, не была установлена. В связи с угрозой общественной безопасности в Нальчике был введен режим чрезвычайно ситуации. Жителей, проживающих, в районе проведения спецоперации, попросили оставаться в своих домах и квартирах.

С места происшествия на протяжении дня поступали сообщения о том, что боевики оккупировались в одном из местных домов, откуда и велся огонь. Стреляли преступники по сотрудникам правоохранительных органов. До последнего момента не было информации о том, сколько террористов скрывается в доме и почему началась стрельба. Сдаваться добровольно боевики не хотели, договорится с ними тоже не удалось. В итоге, силовиками было принято решение провести спецоперацию по ликвидации террористов. Операция была проведена в оперативные темпы. В ее ходе были уничтожены по разным данным, один или два террорист. Однако точных данных на этот счет до сих пор нет.

Спецоперация в Нальчике 16.01.2016: в ходе спецоперации ликвидированы три террориста, один силовик получил тяжелое ранение

Среди силовиков жертв зафиксировано не было. Раненных и пострадавших тоже нет. Сейчас на месте стрельбы находятся эксперты, которые исследуют место происшествия, а также изучат тела ликвидированных боевиков. Режим чрезвычайной ситуации в регионе снят. По данным силовых структур, угрозы жизни и здоровью местным жителями нет.

Следствие по факту стрельбы будет продолжаться и в последующие дни. Официальной информации о перестрелке, спецоперации, жертвах и количестве уничтоженных боевиков, пока нет.

Вместе с тем, некоторые СМИ сообщают о том, что всего в Нальчике было уничтожено три боевика. Но в то же время есть данные и о пострадавших среди силовиков. Если верить этим данным, то спецназовец получил тяжелое ранение и был доставлен в ближайшее больничное отделение. О его состоянии пока ничего неизвестно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%