Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Дочь телеведущего Евгения Кочергина погибла при падении лифта в ЖК "Алые паруса"

Дочь телеведущего Евгения Кочергина, 36-летняя Ирина Володина, погибла в Москве при падении лифта в ЖК "Алые паруса". Это случилось 14 января 2016 года. Женщина упала с высоты седьмого этажа. Информацию о гибели дочери подтвердил сам диктор.

Падение лифта в ЖК "Алые паруса", по официальной версии, произошло из-за обрыва троса. Однако в новостях пишут, что дочь диктора Ирина Володина упала в шахту, так как провалился пол лифта.

СМИ ранее сообщали, что в шахте лифта обнаружено второе тело, однако полиция опровергла эту информацию. До этого писали, что погибнуть могла не только дочь телеведущего Евгения Кочергина, но и няня Ирины Володиной с ребенком. Но в последний момент они выбрали другой лифт.

В последних новостях о падении лифта в Москве, где погибла дочь Кочергина, говорится, что уже задержан электромеханик Алексей Белоусов, который обслуживал лифт в ЖК "Алые паруса". Старший помощник главы ГСУ Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова также сообщила, что следователи проверяют компанию "Лифт Гарант", чьим сотрудником является задержанный электромеханик. Следователи изучают все документы и технические регламенты, добавила она в интервью агентству "Москва".

Дочь известного советского телеведущего Ирина Володина — жена заместителя генерального директора "ВТБ Страхование" Алексея Володина. Ей было 36 лет. У супругов двое детей — дочери Настя и Аня. Известно, что Володина занималась проблемой неисправности лифтов в доме, неоднократно требовала от компании устранить неполадки.

Евгений Кочергин был диктором на советском телевидении. Как говорится в его биографии, он учился у легендарного Левитана. Именно Кочергин в 1991 году в программе "Время" сообщил об отставке Михаила Горбачева и введении чрезвычайного положения в стране.

О личной жизни Евгения Кочергина известно не много. Он был дважды женат. В первом браке родилась дочь Наталья. Второй женой диктора стала инженер-строитель Нина Гусева, которая родила дочь Ирину, которая погибла при падении лифта в ЖК "Алые паруса" 14.01.2016. В феврале 2015 года телеведущий в программе "Пусть говорят" на Первом канале познакомился со своей внебрачной дочерью Миланой.

Дочь телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина погибла при падении лифта в ЖК "Алые паруса" в Москве 14.01.2016. Видео: Первый канал


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%