Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Настя Монпасье рассказала, как провела вечер с клиентом и сколько он ей заплатил


Скандально известная воспитательница детского сада из Калининградской области, девушка под псевдонимом Настя Монпасье, которую заподозрили в проституции, написала заявление в полицию. Об этом сообщили в региональном отделении Следственного комитета России, при этом не называя имя человека, в адрес которого воспитательница выдвинула обвинения. Напомним, информация о том, что воспитательница детского сада «Солнышко» в свободное время зарабатывает деньги путем предоставления клиентам своих интим-услуг, появилась в СМИ четырнадцатого января. По данным Следкома, заявление Монпасье написала в тот же день.

Ранее же в сети появился текст интервью девушки, которая призналась, что действительно продавала интим за деньги, но все это происходило не в той форме, какая была описана журналистами. По ее словам, информация о ее дополнительной работе проникла в СМИ от ее личного недоброжелателя, которому она в свое время отказала в интиме. Из-за этого он и решил отомстить Насте. Девушка рассказала, что клиент, видео с участием которого потом попало в сеть, был подослан тем самым человеком.

Настя Монпасье рассказала, как провела вечер с клиентом и сколько он ей заплатил

«Я даже не подозревала, что все подстроено. Мы познакомились с этим человеком, он провел меня в помещение, где была установлена скрытая камера, но я этого не знала. В конце он оставил мне деньги, сказал, что это мне. Я ничего от него не требовала и сначала на них даже не обратила внимания, но потом не стала отказываться от денег. Там было три тысячи рублей», - рассказывает Настя Монпасье. Однако по другим сведениям, девушка занимается проституцией на постоянной основе, причем достаточно профессионально. Об этом свидетельствует и прозвище «Настя Монпасье» и то, что родители детей в садике тоже подозревали о такой деятельности воспитательницы.

Очевидно, что Настя написала заявление на того самого обидчика, который подослал ей подставного клиента, передал деньги и установил скрытую камеру. Впрочем, в этой истории еще много неизвестно и все тайны происшествия придется раскрыть следователям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38755-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%