Авторизация
 
  • 14:25 – Британские истребители попытались перехватить самолёты РФ 
  • 14:24 – Шнуров анонсировал выход «политического» клипа к дате решения Путина принять участие в выборах 
  • 14:13 – «Зенит» сыграет с «Динамо СПб» в 1/16 финала Кубка России 
  • 14:12 – В парламенте Молдавии предложили отправить Додона в отставку 


Фото с Instagram избитой модели - эскортницы Анны Лисовской



Анна Лисовская – известная в Москве модель. Ее образ жизни предполагает известность, успех, дорогие брендовые вещи и состоятельных мужчин – олигархов или их сыновей. Но жизнь часто диктует другое: сыновья миллионеров в большинстве случаев разбалованы, испорчены деньгами, грубы и циничны, нередко наркозависимы.

С Сашей Шарыго, сыном владельца транспортных компаний Константина Шарыго, Анна познакомилась на курорте в Монако. Там девушка проводила время с мамой и отчимом. Начиналось все хорошо и красиво – поцелуи, подарки, признания в любви на камеру. Но потом Аня стала замечать у любимого признаки пристрастия к наркотическим веществам. И потому решила порвать отношения.

В квартиру, где все и случилось» девушка приехала после видеосообщения от любимого. Парень клялся, что все будет по-прежнему, даже лучше, что он исправится ради нее. Он предложил встретить вместе Рождество, этот «святой праздник». Анна поверила, и вечер закончился несколькими часами избиения и насилия.



На известном ток-шоу «Пусть говорят» многие обвиняют Аню: ей следовало уйти оттуда сразу после того, как Александр предложил выпить виски. Но насильнику нет оправдания: в тот вечер Аня сказала ему «нет» в ответ на предложение близости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%