Авторизация
 
  • 11:05 – Зрителям надоели «концерты» Ольги Рапунцель, которые она устраивает из-за токсикоза 
  • 11:05 – Samsung презентовала корпус Galaxy S10 в алюминиево-магниевом сплаве 
  • 11:05 – Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком 
  • 11:05 – Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти 


Фото с Instagram избитой модели - эскортницы Анны Лисовской



Анна Лисовская – известная в Москве модель. Ее образ жизни предполагает известность, успех, дорогие брендовые вещи и состоятельных мужчин – олигархов или их сыновей. Но жизнь часто диктует другое: сыновья миллионеров в большинстве случаев разбалованы, испорчены деньгами, грубы и циничны, нередко наркозависимы.

С Сашей Шарыго, сыном владельца транспортных компаний Константина Шарыго, Анна познакомилась на курорте в Монако. Там девушка проводила время с мамой и отчимом. Начиналось все хорошо и красиво – поцелуи, подарки, признания в любви на камеру. Но потом Аня стала замечать у любимого признаки пристрастия к наркотическим веществам. И потому решила порвать отношения.

В квартиру, где все и случилось» девушка приехала после видеосообщения от любимого. Парень клялся, что все будет по-прежнему, даже лучше, что он исправится ради нее. Он предложил встретить вместе Рождество, этот «святой праздник». Анна поверила, и вечер закончился несколькими часами избиения и насилия.



На известном ток-шоу «Пусть говорят» многие обвиняют Аню: ей следовало уйти оттуда сразу после того, как Александр предложил выпить виски. Но насильнику нет оправдания: в тот вечер Аня сказала ему «нет» в ответ на предложение близости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%