Авторизация
 
  • 14:35 – В Москве задержали четырех боевиков ИГИЛ, готовивших теракты на транспорте 
  • 14:35 – Ученые предупредили об опасности недосыпа 
  • 14:26 – Ирина Шейк показала идеальную фигуру на Каннском кинофестивале 
  • 14:26 – СМИ: В Москве убили руководителя НПО “Космос” 


Евгений Кочергин, ведущий программы «Время», прокомментировал смерть дочери (ФОТО)


Накануне в семье популярного российского телеведущего Евгения Кочергина, бессменного ведущего программы «Время», случилась страшная трагедия. Дочь Народного артиста России скончалась в результате несчастного случая. Журналисты попытались выяснить у артиста о подробностях ужасной трагедии, однако Кочергин был немногословен.

Евгений Кочергин, ведущий программы «Время», прокомментировал смерть дочери (ФОТО)

Впрочем, понять его не сложно, ведь человек, дочь которого погибла на днях, вряд ли станет делиться собственными переживаниями. Трагедия произошла в здании жилого комплекса под названием «Алые паруса», когда дочь ведущего ехала в лифте. По предварительным данным, в лифте обвалился пол и Ира, а именно так звали дочь Кочергина, рухнула в шахту лифта с высоты фактически седьмого этажа. Выжить ей не удалось.

Известно также, что в то же время в соседнем лифте находился сын Ирины, который поднимался в сопровождении гувернантки семьи дочери Кочергина. Однако, к счастью, ребенок не пострадал. Евгений Кочергин, который на днях лишился дочери, прокомментировал эту ситуацию коротко: «Муж дочери напишет заявление в полицию. Мы сейчас на месте происшествия. Сейчас не тот случай, чтобы комментировать. Спасибо». Переживания и чувства прославленного российского и советского артиста понять не сложно, особенно если учесть все обстоятельства трагедии.

Как отметил сам ведущий, супруг Ирины напишет заявление в полицию. Таким образом, можно сделать вывод, что семья погибшей Иры будет искать ответственных за трагедию лиц, а таковые, несомненно, есть. Скорее всего, отвечать за происшествие будет компания, которая занимается обслуживанием элитного жилого комплекса, в том числе и лифтами.

Отмечается, что Ирина ранее неоднократно жаловалась ремонтникам на то, что лифты плохо работают, однако никакие меры приняты так и не были. Более того, жильцы элитного дома рассказывают, что лифты в здании действительно находились в аварийном состоянии. С момента постройки комплекса их так ни разу и не ремонтировали. Добавим, что трагедия в «Алых парусах» наделала много шуму в обществе, потому можно не сомневаться, что ответственные лица таки предстанут перед законом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%