Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Галина Милосердная покончила с собой из-за глубокой депрессии и проблем со здоровьем


Известный во всем мире российский архитектор Галина Милосердная шестого января покончила с собой, выбросившись из окна своей квартиры в многоэтажном доме в Москве. Случилось происшествие рано утром. Судя по всему, о том, что Галина покончила с собой, ее члены семьи узнали далеко не первыми. Правоохранительные органы Москвы сообщают, что первым тело женщины обнаружил около пяти часов утра случайный прохожий. Мужчина приметил лежащую на земле женщину, но не увидел крови, от чего решил, что она жива и, возможно, просто уснула, перебрав алкоголя на новогодние праздники. Он, однако, вызвал скорую, а когда медики прибыли на место чрезвычайного происшествия, стало ясно, что женщина мертва. На место ЧП были вызваны полицейские для дальнейшего расследования инцидента.

Позже полиция назовет официальную версию произошедшего, согласно которой Милосердная по собственной воле выбросилась из окна своей квартиры на восьмом этаже. Причины, по которым известный архитектор решила покончить с собой, до сих пор точно не известны. У правоохранителей, однако, есть сведения, согласно которым в последние месяцы жизни Галина страдала от глубокой депрессии и, к тому же, имела серьезные проблемы со здоровьем.

Галина Милосердная покончила с собой из-за глубокой депрессии и проблем со здоровьем

У Галины Милосердной осталось два маленьких ребенка, шести месяцев и четырех лет возрастом. Родственники погибшей рассказывают, что проблемы с психологическим здоровьем у Галины начались после родов последнего ребенка. Она часто падала в депрессию, почти не смеялась и очень много работала. Все это повлекло и проблемы со здоровьем. Архитектор плохо питалась, сильно исхудала и несколько раз была на грани обморока.

Галина Милосердная – известный в России и мире архитектор. В юные годы она получила престижное профильное образование и устроилась в перспективную западную компанию, в которой стала автором нескольких успешных проектов. Милосердная занималась в основном чертежами к строительству офисных помещений. За свою карьеру успела построить несколько больших офисов и других зданий современной конструкции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%