Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Взрыв газа в Воронеже последние новости на 12.01.2016



Специалисты уже осматривают подъезд дома в Воронеже, где произошел взрыв газа. В подъезде повреждены стены и дверные проемы, однако эксперты еще не вынесли окончательного вердикта – будут расселять жильцов пятиэтажки или не будут. «Погибших нет, - обнадежили МЧСники, - три женщины пострадали и находятся в больнице». Потерпевшие – пожилые женщины, как они перенесут травмы и ожоги – неизвестно.

Напомним, что вчера на улице Космонавтов прогремел взрыв. Дом сразу же был оцеплен полицией, прибыли пожарные. 40 человек были эвакуированы, некоторых даже пришлось снимать с окон дома. С морозной улицы их отвезли сначала в мэрию, потом в местную гостиницу и к родным. Пока они живут в неведении, что с их квартирами. Кто-то из них окажется жильцами тех восьми квартир, которые всерьез пострадали.




Причиной происшествия стал пятилитровый баллон пропана, а вернее – жильцы, которые хранили его дома. Баллон мог прохудиться, при его использовании могли быть нарушены правила техники безопасности. Кто-то из жителей третьего или четвертого этажа держал бытовой газ у себя дома. По крайней мере, источником возгорания стали третий и четвертый этажи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%