Авторизация
 
  • 04:12 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 


Врач Илья Зелендинов убил пациента в Белгороде (ВИДЕО)


Врач Илья Зелендинов убил пациента в Белгороде (ВИДЕО)


Адвокаты и правоохранители уверены: защищать честь прекрасной дамы надо с умом! Рыцарство, конечно, прекрасно, особенно в наше бездушное и циничное время. Но оно не должно привести ни на больничную койку, ни в следственный изолятор. И еще большой вопрос, будет ли «прекрасная дама», спасенная от «дракона», носить «рыцарю» в СИЗО передачи и выпрашивать свидания.

Камеру наблюдения нельзя обмануть. 29 декабря хирург Зелендинов зашел в кабинет, где медсестра, из-за которой и разыгралась трагедия, осматривала немолодого пациента. По ее словам, больной в ходе одной из процедур обидел ее, – пнул ногой. Врач набросился на пациента, ударил по лицу, но не рассчитал удара. От полученной черепно-мозговой травмы пациент скончался. Попытки реанимировать больного не принесли должного результата. Причинение смерти по неосторожности тянет на два года лишения свободы.

[media=http://https://www.youtube.com/watch?v=3tZznPQBFwQ]

Илья Зелендинов однозначно не хотел убивать пациента-обидчика, в этом вопросе ему верят все, включая адвокатов. Но все равно слишком многое свидетельствует против него. Во-первых, клятва Гиппократа, которая гласит «Не навреди», во-вторых, «круговая порука» в белгородской больнице №2. Другие врачи вместо того, чтоб вызвать полицию на место преступления, стали замывать кровь потерпевшего, а своего коллегу поспешили уволить за нарушение профессиональной этики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%