Авторизация
 
  • 23:50 – Бизнес-седан Toyota Camry в очередной раз стал бестселлером в России 
  • 23:50 – Автомобили Lifan в России пройдут «процедуру электрификации» 
  • 23:37 – Новый «кросс» Mercedes-Benz GLC поступил на конвейер в Финляндии 
  • 23:37 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 


Врач-убийца Илья Зелендинов из Белгорода убил пациента: расследование дела последние новости на сегодня 11.01.2016

Врач-убийца Илья Зелендинов из Белгорода убил пациента: расследование дела последние новости на сегодня 11.01.2016

29 декабря ушедшего года в одной из белгородских поликлиник случилось смертельное происшествие – один из врачей учреждения по имени Илья Зелендинов до смерти избил пациента Евгения Вахтина. Против врача-убийцы в тот же день было возбуждено уголовное дело, однако в СМИ информация о происшествии появилась только восьмого января. В сети было опубликовано видео, снятое камерой видеонаблюдения. Запись четко зафиксировала все события, происходящие в тот день в больничном учреждении. Сейчас следствие по делу убийства пациента продолжается, однако никаких вопросов о том, что Зелендинов действительно виновен, у оперативников не возникает.

Несмотря на то, что вина врача практически не поддается сомнениям, в деле все еще остается целый ряд невыясненных моментов. Накануне весь персонал больницы выступил с петицией в поддержку Ильи. Однако другие стороны категорически против того, чтобы убийце как-то смягчили степень наказания. К примеру, товарищ убитого Вахтина, которому, стоит добавить, тоже досталось от Зелендинова, рассказывает, что в действиях врача просматривалась явная агрессия. По его сведениям, когда он увидел, что его друга Вахтина жестоко избивают и спросил у Зелендинова, что он делает, тот без слов набросился на него и начал жестоко избивать. К тому моменту, как оказалосьпозже, Вахтин был уже мертв.
Врач-убийца Илья Зелендинов из Белгорода убил пациента: расследование дела последние новости на сегодня 11.01.2016

Интересно, что спустя некоторое время сам Зелендинов увидел, что Евгений Вахтин лежит без чувств и принялся делать ему массаж сердца. Правда, спасти пациента так и не удалось.

Позже в СМИ стала проникать информация о том, что Илья Зелендинов мог иметь интимные отношения с медсестрой, из-за которой, предположительно, и начались разборки в клинике. Кроме того, стало известно, что Илья, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения в тот день, поскольку весь медперсонал отмечал наступающие новогодние праздники. Сейчас Зелендинов уволен из медучреждения и пребывает под следствием. Скорее всего, избежать тюремного срока врачу-убийце все же не удастся. Впрочем, судьбу преступника решит уже суд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров