Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


Ирина Сычева видео последние новости на сегодня 08.01.2016



Ирина Сычева стала широко, скандально и печально известна на весь Интернет в прошлом году. Студентку изнасиловали и выложили видео с этим ужасом в Сеть. А ведь девочка несовершеннолетняя, и наказание за нее насильники должны понести суровое. Если их вину докажут, конечно. Если государство правовое, что о виновности преступников даже речи не идет. А жертву насилия всячески защищают, прячут до суда, помогают поскорее забыть весь кошмар. Но увы, живет в русском менталитете понятие «сама, дура, виновата» - не так одевалась, не так красилась, не в тот ночной клуб пошла.

То состояние опьянения, в котором находилась девочка, говорит скорее о вине насильников, а не о ее вине. Они все равно не имели права совершать свои действия. Пьяная женщина, как известно, себе не хозяйка. Девушку в таком состоянии сажают на такси и отправляют домой, а не ведутся на хмельные заигрывания. А то, что жертва не сразу обратилась в правоохранительные органы, говорит о том, что не приучены наши девочки наказывать своих насильников. Видео, позорящее ее честь и достоинство, не оставило Ире выбора.



Ее печальный опыт должен стать предупреждением другим студенткам. Девочки, не напивайтесь! В конечном итоге парням дадут 3-5 лет условно, а вас посадят за клевету.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%