Авторизация
 
  • 22:58 – Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб 
  • 22:57 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 
  • 22:57 – Платежи Google Pay стали доступны для Android 
  • 22:57 – “Газпром” прокомментировал тему возврата Киева к потреблению российского газа 


Рина Паленкова, последние новости на 16.12.2015: неопровержимые доказательства смерти девушки (ВИДЕО)


Рина Паленкова, последние новости на 16.12.2015: неопровержимые доказательства смерти девушки (ВИДЕО)

В деле о самоубийстве девушки из Уссурийска 1998 года рождения все еще остается много вопросов. Общественность разделилась на два лагеря. Одна часть считает, что Рената действительно мертва, и обсуждать тут практически нечего, другая же часть уверена, что все это – фальсификация, инсценировка и подстава, сделанная с какой-то конкретной целью, скорее всего, целью пиара. В сети все больше блогеров говорят именно в пользу последней версии, предоставляя совсем не явные опровержения своей смерти. В то же время доказательств противоположной версии остается куда больше. Самое главное из них – видео и фото, сделанные на могиле Рины. На этих материалах совершенно точно зафиксирована фотография Паленковой, ее имя, дата рождения и смерти.


Кроме того, по всему видно, что могила Камболиной (настоящая фамилия Паленковой) свежая. Видео и то, что на нем изображено, вряд ли можно было бы каким-то образом подделать. Фотографии с места убийства тоже вряд ли сфальсифицированы. В сети есть ролик, который был опубликован региональным новостным каналом. На нем в пользу версии о суициде Паленковой свидетельствуют показания следователя, что уже само по себе является практически неопровержимым доказательством. Единственный вопрос заключается в том, действительно ли погибшая девушка является тот, за кого ее все принимают. Но в целом, все свидетельствует о том, что Рената Камболина, студентка местного уссурийского колледжа, действительно покончила с собой, положив голову на рельсы.

Рина Паленкова, последние новости на 16.12.2015: неопровержимые доказательства смерти девушки (ВИДЕО)

История Рины наделала много шуму, прежде всего, в социальных сетях. Сейчас в сети есть десятки роликов, которые призваны опровергнуть факт самоубийства Паленковой. Однако ни одно из доказательств, приведенных блогерами, не является неопровержимым. И более того, все эти доказательства даже в сравнение не идут с теми доказательствами, которые свидетельствуют в пользу версии о суициде девушки. Пожалуй единственный стоящий вопрос во всей этой трагической и запутанной истории – зачем молодая и красивая девушка покончила с собой, да еще и таким жестоким способом?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%