Авторизация
 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 
  • 12:12 – Новороссия сегодня 2017, новости 27 мая: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня, 27.05.2017, новости Донецка 


Игорь Сосин: последние новости расследования дела об убийстве сыном олигарха матери Анастасии Сосиной



Против Егора Сосина, сына владельца сети магазинов Игоря Сосина, возбудили уголовное дело по факту убийства им матери Анастасии Сосиной. Напомним, что 10 декабря бывшая жена олигарха была обнаружена зверски избитой и задушенной в гостиничном номере в Казани. Поездка на семинар модных немецких психотерапевтов закончилась трагедией.

Камеры видеонаблюдения были тщательно изучены правоохранителями. Теперь убийце родной матери не отвертеться, – видеозаписи не обманешь: в гостиничный номер заходили только Анастасия и Егор. Юноше предстоит ряд экспертиз, в первую очередь его ждет судебно-психиатрическая экспертиза. Получится ли ему сойти за невменяемого и избежать наказания – покажет время. На первом допросе наркозависимый Егор уверял, что это мать подсунула ему «какие-то таблетки», из-за которых начались галлюцинации, и потому он ничего не помнит. Приятельница Анастасии уверяет, что это ложь: женщина могла дать своему ребенку только аспирин или анальгин.



Сам же бывший муж убитой и отец Егора Игорь Сосин узнал о гибели Анастасии только после возвращении из Ниццы, где проводил время с новой спутницей жизни на Лазурном берегу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%