Авторизация
 
  • 11:31 – Видео краш–теста Porsche 911 GT3 RS из деталей Lego попало в сеть 
  • 11:31 – Воротники для собак «Конусы славы» стали хитом интернета 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 


Рина Паленкова последние новости на сегодня 19.12.2015: что спровоцировало девушку к самоубийству



17-летняя студентка колледжа из Уссурийска неформалка Рина Паленкова (Рената Камболина) не имела трудностей в общении ни с друзьями из ее «тусовки», ни в стенах учебного заведения. По крайней мере, все одногруппники уверяют, что нормально к ней относились – группа состояло в основном из юношей, девушек в технических колледжах значительно меньше.

Уже месяц родителям российских подростков не дает покоя вопрос - планировала девушка этот страшный шаг или намерения умирать у Рины не было, но в критическую минуту что-то пошло не так. И как бы свое чадо уберечь? Ведь ребенок может как Рина – смеяться, радоваться, общаться с друзьями, слушать музыку, не всегда понятную и принятую родителями, а потом уйти из жизни с глуповатыми словами из Интернета.



Многие эксперты склоняются к версии, что девочка «заигралась в смерть» и не рассчитала скорость движения поезда, а встать с рельсов было уже поздно. Но ходит и другой слух – покончить жизнь самоубийством планировал вместе с Риной и ее любимый. Сейчас парень наотрез отказывается иметь даже отдаленное отношение к самоубийству своей девушки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР