Авторизация
 
  • 14:59 – В Петербурге автомобилю BMW оторвало два колеса 
  • 14:59 – ДТП с участием пяти автомобилей случилось в Кирове 
  • 14:50 – Google предупредила о вредоносной рассылке под видом Google Docs 
  • 14:50 – Ураган в Москве повредил несколько исторических надгробий в Донском монастыре 


Ирина Сычева готовится к новогодним праздникам


Ирина Сычева готовится к новогодним праздникам

Малоизвестная до определенного времени московская студентка Ирина Сычева в один момент стала самой обсуждаемой персоной на просторах социальных сетей. Виной тому – скандальная видеозапись, попавшая в интернет, на которой зафиксирован момент изнасилования ее одним из ее новых знакомых. Несмотря на то, что видео с участием Иры было достаточно плохого качестве, оно быстро разлетелось по просторам интернета и стало одним из самых популярных видео в сети. На его основе в СМИ проникли и все подробности произошедшего. Оказалось, что на момент совершения акта насилия Сычева находилась в нетрезвом состоянии. Дело происходило в туалете ночного клуба в столице. Вечеринка в клубе была организована по случаю посвящения студентов института МАДИ. Правда, сама Сычева студенткой этого учреждения не являлась и не является сейчас, что и вызывает очень много споров до сих пор.

Как проникла на вечеринку МАДИ 17-летняя Ирина Сычева, до сих пор остается загадкой. По одной из версий, она сама прошла через охрану, по другой – ее провели ее «друзья», которые в последствии оказались насильниками. Что касается самого преступления, то оно также окутано многими неоднозначными фактами. На видео, которое, кстати, сейчас удалено из интернета, отчетливо видно, что совершая половой акт с неким Львом, Ира не слишком сопротивляется, что уже само по себе вызывает массу разногласий. В большинстве подобного рода случаев жертва сопротивляется до последнего. В данном случае – картина совсем другая. Ирина не только не сопротивляется, но еще и «помогает» насильнику.

Ирина Сычева готовится к новогодним праздникам

И все же вины из первокурсников МАДИ этот факт не снимает. Согласно последним следственным данным, оба обидчика Иры сейчас находятся в заключении и пробудут там минимум до февраля, когда состоится очередное судебное заседание по этому делу. Ира же постепенно вернулась к нормальной обыденной жизни. Сейчас она, как и все молодые люди, ходит в свой вуз и готовится к новогодним праздникам. Была ли вся эта история пиаром или факт изнасилования действительно имел место быть, мы вряд ли когда-нибудь узнаем наверняка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37143-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%