Авторизация
 
  • 13:30 – Саша Черно не горюют о прошлом, а смотрит в будущее 
  • 13:28 – Александра Артемова рассказала, какие люди ей неприятны 
  • 12:42 – Электромобили набирают популярность в Краснодаре 
  • 12:41 – Первые заморозки зафиксированы в Подмосковье 


Трагически-романтическая история о том как англичанин осчастливил жену перед ее смертью


Трагически-романтическая история о том как англичанин осчастливил жену перед ее смертью

Сколько в мире людей… а трогательных историй их еще больше. Сегодня Joinfo.ua поделится с нашими читателями рассказом длиною в жизнь одной замечательной пары.


Мужчина-герой по имени Уильям


Уильям родом из Англии. Переехал в Россию он более 14 лет назад. Здесь же он и решил обосноваться окончательно. Поступил в МГИМО, где выучил русский язык, затем отправился сотрудничать с родным отцом в фирму в Ставрополье.


Затем, набравшись опыта, парень переехал в Воронеж, где на новой работе и произошла судьбоносная встреча с девушкой по имени Екатерина. По признанию молодого человека, все, что нужно было после встречи с Катей – это видеть ее улыбку и слышать голос.



Трагически-романтическая история о том как англичанин осчастливил жену перед ее смертью

Отношения, которым суждено быть


На протяжении нескольких лет Уильям активно ухаживал за своей пассией, однако между ними ничего кроме дружбы не было. А в 2012 году Кате поставили страшный диагноз – злокачественная опухоль в брюшной полости. Тогда доктора предупредили девушку, что прожить более пяти лет удастся вряд ли. Тем не менее, онкобольная не стала бить тревогу и впадать в депрессию. Она вернулась на работу и как ни в чем не бывало, продолжила трудиться.


«Когда я увидел любимую, то не мог не восхищаться ее позитивным настроем. Катя встречалась с подругами, проводила время с племянником Степаном. Ко мне же относилась только как к товарищу. В конце августа я не выдержал и прямо на лестничной клетке признался в любви. Все получилось как-то по‑мальчишески. Катюша улыбнулась и убийственно сказала: „Ты хороший друг“», - делится воспоминаниями Уильям.



Трагически-романтическая история о том как англичанин осчастливил жену перед ее смертью

Спустя полгода, Катя, то ли что-то осознала, то ли, правда, сдалась и отдала себя воле чувствам, внезапно поцеловала Уильяма. Счастью парня не было конца. О диагнозе он все знал и был готов на все, лишь бы любимая находилась рядом.


Реализованные мечты Екатерины


Катя всегда любила путешествовать, о чем знал Уильям. В июне следующего года они отправились в свое первое путешествие за границу на остров Санторини. Затем уже пара стала разъезжать по разным странам по 4-5 раз в год. Молодой человек рассказал, что, как правило, Рождество они отмечали на его родине в кругу его родителей.



Трагически-романтическая история о том как англичанин осчастливил жену перед ее смертью

Как-то после праздника в 2013 году они отправились на Барбадос.


«В море поднимались огромные волны, и мы убегали от них, я прижимал Катю, целовал ее волосы, глаза и понимал, что готов все отдать, лишь бы эта девушка была всегда рядом», - делится эмоциями Уильям.


Вдвоем Катя и Уильям побывали во многих странах: Англия, Шотландия, Франция, Турция. Голландия, Италия, Бельгия, Греция, Филиппины, Мальдивы, Сейшелы, Карибы…


Уильям уверен, что благодаря именно поездкам и познанию нового Катя и прожила последние годы в счастье и любви. Она занималась планированием маршрутов, фотосессиями, изучала кухню всех стран.


Трагический конец истории любви с отпечатком на сердце


К сожалению, путешествия не стали «палочкой-выручалочкой» и состояние девушки постепенно ухудшалось. Свои последние счастливые моменты они провели на Мальдивах, где уже Екатерина практически ничего не ела и не пила.


«Море было теплым, спокойным. Моей принцессе казалось, будто она парит на волнах, как в невесомости. Катюшка сказала, что это восхитительное чувство. У нее были не прикрыты плечи, я предупредил: аккуратнее, можно обгореть. Но она дала понять — это уже неважно», - вспоминает Уильям о моменте, произошедшем за неделю до смерти его любимой.



Трагически-романтическая история о том как англичанин осчастливил жену перед ее смертью

После того, как Катя скончалась, Уильям остался рад, что сделал все возможное, чтобы его Ангел прожил последние годы счастливо. По его словам, он мог бы купить недвижимость, роскошный автомобиль и прочие материальные блага… но Кате нужны были эмоции, которые он ей подарил. Уильям также отметил, что именно супруга научила его ценить то, что есть здесь и сейчас.


Любите друг друга и берегите!


Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также рекомендует почитать историю о девушке с удивительным мужеством. «Половина лица» не помешала ей стать моделью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/273408-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%