Авторизация
 
  • 03:01 – В Ленобласти мужчина напал на школьницу, раздел и начал фотографировать 
  • 03:00 – Анжелика Варум поставила на место неуважительного комментатора 
  • 02:22 – Проливные дожди парализовали дорожно-транспортную инфраструктуру Молдовы 
  • 02:21 – Учеными развенчан миф о вреде молочных продуктов 


В Ростове ведут поиски пропавшего гражданина США

В Ростове-на Дону ведутся поиски пропавшего гражданина США Уильяма Пола Райли. В последний раз мужчина связывался со своими родными в конце июня 2015 года.



Как сообщили родственники Уильяма Пола Райли, он покинул штаты два года назад, чтобы примкнуть к местному ополчению в Донбассе. Затем молодой человек отправился в Москву, а после прибыл в Ростов-на Дону. На протяжении указанного времени пропавший регулярно созванивался с близкими. В ходе одного из звонков он сообщил, что встретился с представителями организации "Доброволец.орг» Михаилом Полынковым, который впоследствии отказался идти на контакт с семьей американца.

В течение июня с кредитной карты Уильяма Пола Райли регулярно снималась одинаковая сумма денег, что может свидетельствовать об ограблении либо шантаже. В конце месяца пропавший позвонил домой и это был последний его разговор с родителями.

С тех пор ведутся поиски пропавшего гражданина США. Родители парня даже обращались к частным детективам, но так и не получили желанного результата. Сейчас к поискам Уильяма Пола Райли примкнули другие граждане Америки, которые находятся в Ростове. Именно волонтеры обратились с заявлением в местную полицию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%