Авторизация
 
  • 23:46 – В Великобритании мальчик с мозгом наружу дожил до 10-ти лет 
  • 23:15 – Анастасия Квитко опубликовала в Instagram фото в стрингах на столе 
  • 23:15 – Уфолог: Инопланетяне не посещают Землю, а лишь присылают зонды 
  • 23:15 – В Индии на заводе сгорели заживо 9 рабочих 


В Плимуте 91-летняя автоледи припарковалась на ступеньках

В Плимуте 91-летняя автоледи решила припарковать свой Opel на ступеньках бизнес-центра. Старушка заявила, что ехала исключительно по указаниям своего навигатора.



В Плимуте пешеходы рассказали, как направляющийся по дороге автомобиль резко завернул в арку, которая предназначается только для пешеходов. Некоторым очевидцам пришлось разбегаться в разные стороны, чтобы не попасть под колеса. После этого водитель за рулем Opel подъехал к бизнес-центру, авто спустилось по лестнице на несколько ступенек и остановилось.

Их салона машины вышла пожилая старушка, которая припарковала транспортное средство и ушла по своим делам на несколько часов. Прохожие подставили под колеса кирпичи, чтобы авто не съехало самостоятельно вниз по лестнице. Как оказалось, 91-летняя автоледи решила оставить свою машину на том месте из-за навигатора. Она действовала строго по его указаниям и остановила транспортное средство где ей было сказано.
Сотрудники полиции решили не наказывать пожилую женщину, ведь в результате происшествия никто не пострадал и такая парковка оказалась неумышленной. Клерки, работающие в бизнес-центре, на ступеньках которого припарковалась старушка, рассказали, что это уже не первый подобный случай.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%