Авторизация
 
  • 11:05 – Зрителям надоели «концерты» Ольги Рапунцель, которые она устраивает из-за токсикоза 
  • 11:05 – Samsung презентовала корпус Galaxy S10 в алюминиево-магниевом сплаве 
  • 11:05 – Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком 
  • 11:05 – Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти 


В Сочи на 8-летнюю девочку напала овчарка

В Сочи овчарка напала на 8-летнюю девочку. По информации местной полиции, ребенка пришлось госпитализировать ввиду получения серьезных травм.



Семья девочки приехала к родственникам в Сочи несколько дней назад на праздник. Сам инцидент произошел возле дома, который они сняли для временного проживания. Девочка вышла из машины и зашла во двор, где на нее напала разъяренная собака. Отец ребенка, ставший свидетелем инцидента, сразу же вызвал на место медиков и правоохранителей.

В итоге ребенка пришлось госпитализировать ввиду получения серьезных травм. На протяжении нескольких часов девочка находилась в реанимационном отделении из-за того, что собака перегрызла ей несколько вен. В настоящее время ее состояние здоровья оценивается, как стабильное. Хозяйка животного отметила, что ранее ее пес никогда не нападал на гостей.

Отец пострадавшей девочки обратился в полицию с заявлением. Правоохранители отметили, что для подтверждения вины хозяйки собаки необходимо провести медицинскую экспертизу. Также решается вопрос о заведения уголовного дела ввиду причинения серьезных травм и угрозы жизни. Собака, которая напала на девочку, сейчас находится в питомнике.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%