Авторизация
 
  • 09:20 – Лена Хромина готова покинуть проект вместе с Саймоном Марданшиным 
  • 09:20 – Ивану Дилову пугает поведение Саши Гобозова 
  • 08:38 – Дизайнер Ричард Куинн получил премию королевы Елизаветы II на Лондонской неделе моды 
  • 08:14 – В Новочеркасске 11-летний мальчик провалился в канализационный люк 


В Пензе остановку возле «Ленты» оцепили спецслужбы‍

В Пензе спецслужбы оцепили остановку возле торгового центра «Лента». По информации полиции, на пульт дежурного поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета.



В правоохранительных органах отметили, что коробка располагалась на остановке. Прохожие сразу же сообщили о ней в полицию. В результате на место была отправлена бригада кинологов, которые обследовали странный предмет на наличие в нем взрывного устройства.

В ходе проверки удалось установить, что обнаруженный предмет не представляет никакой опасности для окружающих. В настоящее время торговый центр «Лента» работает в штатном режиме. При обнаружении подозрительной коробки эвакуация персонала и посетителей не потребовалась, так как остановка, на которой она находилась, располагается более чем в 150 метрах от здания.

Аналогичный инцидент произошел в минувшее воскресенье в Кемерово. По информации полиции, правоохранителям пришлось эвакуировать торговый центр «Аврора» из-за подозрительного предмета, который находился на территории одного из залов. К счастью, в сумке, которая стояла на проходе, не оказалось взрывного устройства, ввиду чего торговый центр продолжил функционировать в прежнем режиме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%