Авторизация
 
  • 17:14 – Лиза Триандафилиди получила от парня стаканом между глаз 
  • 17:13 – На Колыме шестилетний мальчик получил ранение в голову 
  • 17:13 – В Зимбабве крокодилы съели священника, пытавшегося по-библейски пройти по воде 
  • 17:12 – Ольга Ветер без Глеба Жемчугова продолжает хорошеть 


В армии ФРГ следователи разоблачили ячейку неонацистов

Настоящую ячейку неонацистов обнаружили следователи в немецкой армии. Как передает газета Hannoversche Allgemeine, расследование началось после инцидента с одним из военных, который получил документы как беженец и пытался совершить теракт.



На днях правоохранители задержали военнослужащего немецкой армии, который планировал совершить террористическую атаку. Целью этих действий было изменить отношение жителей страны к мигрантам. Полицейские вначале обнаружили оружие, спрятанное военнослужащим в аэропорту Вены, после чего был задержан и сам военный. Сегодня стало известно, что в армии действовала целая структура. Пять человек уже задержаны. В ходе обысков на базе казармы в коммуне Илькирш-Граффенштаден во Франции силовики нашли ящик от штурмовой винтовки, разрисованный свастикой, и плакаты с солдатами вермахта, стены самого помещения, где собирались неонацисты, были разрисованы первыми буквами приветствия немецких нацистов.
Громкое расследование вынудило министра обороны ФРГ Урсулу фон дер Ляйен отложить запланированный ранее визит в США. Чиновница решила лично контролировать расследование, и направилась в Илькирш-Граффенштаден. Как отмечают немецкие СМИ, это не первый факт выявления нацистской группировки в рядах вооруженных сил Германии, с 2011 по 2017 года было зафиксировано 725 подобных случаев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%