Авторизация
 
  • 14:46 – Поклонники назвали 35-летнюю Юлию Проскурякову "бабушкой" 
  • 14:46 – Meizu готовит первый смартфон с разрешением экрана 18:9 
  • 14:25 – В Таиланде ревнивица протаранила авто с мужем и его любовницей 
  • 14:25 – МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в Северной Осетии 


Крушение Ту-154 в Сочи, причины сегодня: что случилось с самолетом, почему он упал


Крушение Ту-154 в Сочи, причины сегодня: что случилось с самолетом, почему он упал
Расследование крушения самолета Ту-154 в Сочи, которое произошло в конце прошлого года, продолжается полным ходом. На сегодняшний день следователи не могут сказать с уверенностью о причинах трагедии, унесшей жизни почти 100 человек.

Специалисты объясняют, что затянувшееся расследование позволит ответить на массу вопросов, которые накопились не только у родственников погибших, но еще и у рядовых россиян, внимательно отслеживающих все изменения в этом плане. Ранее сообщалось о продлении расследования до конца апреля. О дальнейшей судьбе следственных мероприятий информации в открытых источниках нет.

Из свежих новостей выделяется тот факт, что на видеохостинге RuTube была опубликована аудиозапись, предположительно, скопированная с бортовых самописцев разбившегося в районе Сочи Ту-154. Хронометраж разговора пилотов составляет около минуты.

Достоверность записи пока официально не подтверждена. Однако ее содержание полностью совпадает с расшифровкой последнего разговора пилотов, опубликованной ранее. Различимы голоса летчиков, а также громкие сигналы датчиков, предупреждающие об опасности. Если аудиозапись подлинная, то она позволит составить представление о происходящем на борту Ту-154 перед падением в Черное море.

Расследование причин авиакатастрофы длится уже несколько месяцев, но специалисты так и не пришли к единому мнению. Вместе с тем в СМИ появляются новые версии трагедии. К примеру, одна из последних: лайнер вовсе не падал, а целенаправленно пытался сесть на воду.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, в том числе журналисты, артисты ансамбля имени Александрова и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Выживших в этой катастрофе не оказалось. Тела многих погибших оказались раздроблены на мелкие части, что вызвало подозрения в том, что в самолете случился взрыв. Однако следователи сразу же отвергли версию теракта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%