Авторизация
 
  • 09:28 – Британские принцы сыграли штурмовиков в «Звездных войнах» 
  • 09:20 – В Уфу из-за поломки двух двигателей вернулся самолет 
  • 09:20 – Ученые: Фазы сна Солнца последнее время сохраняют стабильность 
  • 09:19 – Microsoft создает совершенно новый рабочий стол для Windows 10 


В Екатеринбурге фельдшер "Скорой" ударил пожилую пациентку во время вызова

В Екатеринбурге фельдшер бригады скорой медицинской помощи во время вызова дошел до рукоприкладства: он ударил пожилую женщину по лицу. Инцидент произошел вчера, 23 апреля, на улице Пальмиро Тольятти. По данному факту ведется служебное разбирательство, если вина медработника будет доказана – ему грозит административное наказание, вплоть до увольнения.



Со слов главного врача станции скорой медицинской помощи, дело обстояло так: бригада приехала на вызов к 83-летней пациентке, та пребывала в состоянии психомоторного возбуждения. При попытке оказать помощь и катетеризировать вену, женщина ударила фельдшера по лицу, разбив ему очки. Тот в ответ, видимо, с целью купирования чрезмерного возбуждения, дал пенсионерке пощечину. В этот момент в комнату вошла дочь пациентки, которая и стала свидетелем происходящего. От нее поступило заявление об избиении матери бригадой скорой помощи. Главный врач утверждает, что ранее никаких подобных действий или проступков со стороны фельдшера не отмечалось.
Сам сотрудник скорой помощи после разбирательств с полицией ушел на больничный, после его возвращения служебное расследование будет продолжено.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206701-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%