Авторизация
 
  • 11:02 – Рита Керн никогда не торопится 
  • 10:51 – Жительница Британии после развода увеличила грудь до 32 размера 
  • 10:51 – Запуск Android Pay повысит востребованность в NFC-смартфонах в России 
  • 10:51 – В Волгограде на месте взрыва дома завершена поисково-спасательная операция 


Спасатели достали тело третьего моряка с затонувшего сухогруза

Спасатели обнаружили тело третьего погибшего моряка с затонувшего сухогруза в Керченском заливе. Напомним, что трагический инцидент случился вечером 18 апреля, где во время шторма судно раскололось пополам и затонуло.



В спасательной операции в Керченском заливе задействованы около 200 работников служб МЧС, а также 30 пожарных расчетов и волонтеров. Специалистам удалось обнаружить тело третьего моряка, работавшего на сухогрузе, который затонул во время шторма. Согласно поступившей информации, всего на борту судна находились 12 человек из России, Украины и Грузии. На текущий момент спасатели устанавливают личность утонувшего моряка.
Сообщается, что сотрудники МЧС сумели спасти одного моряка, находящегося в данный момент под присмотром медицинских работников. Выполнение операции по нахождению людей осложняет шторм и неблагоприятные погодные условия. Волонтеры работают на месте трагедии уже на протяжении 10 часов. Из воды, температура которой составляет 5 градусов тепла, достали лишь три тела моряков, судьба остальных членов экипажа остается неизвестной. Во время операции спасатели нашли пустую шлюпку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%