Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


В Зимбабве профессионального охотника съели аллигаторы‍

На территории Зимбабве в телах двух аллигаторов были выявлены останки, предположительно принадлежащие Скотту ван Зилу, профессиональному фотографу из ЮАР. Об исчезновении мужчины известно стало накануне, передает Daily Telegraph.


Об исчезновении Скотта ван Зила сообщалось еще на минувшей недели, когда он находился в сафари. Отмечается, что охотник передвигался на авто вместе с собаками, а также коллегой из Зимбабве. В какой-то момент знакомые покинули транспорт и разошлись на охоту, однако спустя время собаки Зила вернулись без хозяина, а вещи мужчины находились в авто. С тех пор никто пропавшего не видел, а сам он на связь с кем-либо не выходил.
На месте развернули масштабную поисковую операцию, вовлекавшую спасателей, водолазов, а также служебный вертолет. Спустя время на берегу Лимпопо удалось наткнуться на рюкзак, принадлежавший Скотту ван Зилу. В итоге правоохранители решили застрелить двух имевшихся неподалеку аллигаторов, подозревая их в причастности к инциденту. Внутри животных находились напоминающие части тела фрагменты, но точно скажет экспертиза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%