Авторизация
 
  • 07:02 – Виды орехов и целительные свойства для организма человека 
  • 06:40 – Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018 в Корее 
  • 06:40 – У берегов Японии 24 января произошло землетрясение магнитудой 5,7 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 


В Прикамье на пожаре погибла 9-летняя девочка

Из-за пожара в 2-этажном 8-квартирном доме поселка Гайны в Прикамье было эвакуировано 14 человек. Девятилетнюю девочку, которая надышалась угарным газом врачам спасти не удалось – она скончалась в больнице.



Пожар начался в квартире на первом этаже, где жил мужчина с двумя дочками. В момент возгорания девочки находились дома одни, так как их папа был на работе. Одна из сестер выскочила на улицу, чтобы позвать на помощь, а вторая осталась внутри квартиры, где и была найдена спасателями чуть позднее. К тому моменту девочка уже сильно надышалась угарным газом, но была еще жива. В больнице врачи боролись за ее жизнь, но ребенка спасти не удалось.
Начальник Гайновской пожарной части Дмитрий Иванов рассказал, что возгорание началось в квартире вышеуказанных жителей, потом огонь перекинулся дальше - на три квартиры из четырех имеющихся. Было задымление в помещении и открытый пожар на лестничной клетке, который сделал эвакуацию затруднительной. По его словам, люди в панике просили о помощи из открытых окон.
По предварительной информации, пожар начался из-за использования легковоспламеняющейся жидкости для разжигания печи, проводится проверка по данной версии. Площадь пожара составила 100 кв. метров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203766-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%