Авторизация
 
  • 05:04 – В Apple назвали пять грядущих изменений в iOS 12 
  • 05:04 – Huawei представит Huawei P20 и Р20 Plus с аккумулятором 4000 мАч 
  • 04:50 – Смартфоны BlackBerry могут оснастить тыльной камерой с необычной конструкцией 
  • 04:50 – После клинической смерти женщина назвала реальный мир “адом” 


Причиной гибели Егора Антонова из Коммунара стал нечастный случай



Спасатели определили вероятную причину гибели Егора Антонова – шестилетнего ребенка из города Коммунар, что неподалеку от Санкт-Петербурга. Накануне тело мальчика было обнаружено в речке Ижоре, примерно в 1,5 километра от Коммунара.

В полиции рассказали, что первоначальная версия пропажи ребенка – несчастный случай – скорее всего, подтвердится. Обстоятельства указывают на то, что мальчик нечаянно провалился в воду, не смог оттуда выбраться, утонул, а его тело отнесло течением за пределы Коммунара.

Тело ребенка уже обнаружили его родственники. Однако в ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По результатам экспертизы можно будет установить, что конкретно стало причиной смерти мальчика: утопление или что-то другое.

Напомним, что по факту пропажи мальчика было возбуждено уголовное дело. Предполагалось, что ребенок мог утопиться в реке или быть похищенным. Однако приоритетной была первая версия.

Мальчик покинул дом седьмого января, выйдя на прогулку с собакой. Отец ребенка забеспокоился, когда тот не вернулся домой спустя некоторое время. Вскоре обнаружилась собака, но ребенка рядом не было.

К поискам были привлечены все возможные ресурсы: полиция, МЧС, военные, волонтеры. В результате, мальчика нашли при помощи специального поискового оборудования.

gazeta.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%