Авторизация
 
  • 06:45 – В Екатеринбурге мужчина погиб в результате падения с балкона многоэтажки 
  • 06:45 – Обнаженная Ольга Бузова поздравила мужчин с Днем защитника Отечества 
  • 06:45 – В Ленобласти обнаружена мертвой голая женщина 
  • 06:45 – В Петербурге подростка госпитализировали после падения сосульки‍ 


Похищение девочки в Оренбурге: пострадавшая Настя Дьяконова успела сообщить о своем похищении из багажника



Полиция продолжает расследовать похищение девочки в Оренбурге. Накануне представители правоохранительных органов рассказали СМИ, что похищенная Настя Дьякова фактически сама спасла себя из рук преступника – девочка догадалась позвонить маме из багажника автомобиля своего похитителя.

Двенадцатилетнюю Настю Дьяконову неизвестный похитил среди белого дня. Мужчина, действовавший в одиночку, выкрал девочку, спрятав ее в багажник своего автомобиля, а после увез в неизвестном направлении. Ранее СМИ писали, что инцидент попал на камеру видеонаблюдения, а свидетельницей происшествия стала прохожая женщина. А издание «Дни.Ру» сообщает, что решающим моментом в поисках ребенка стало то, что девочка сама позвонила со своего мобильного и сообщила о своем похищении.

Издание передает: Настя догадалась позвонить маме, находясь в багажнике автомобиля похитителя. После звонка мама Насти тут же сообщила в полицию, после чего был объявлен план «Перехват». Благодаря оперативным действиям преступника быстро удалось вычислить и задержать.

Автомобиль преступника с девочкой в багажнике был обнаружен на городской свалке. Преступник был задержан. По информации СМИ, мужчина сознался в похищении и сопротивления при задержании не оказывал. Мотивы преступления остаются пока неустановленными.

Похищенная девочка не пострадала. В настоящее время нет оснований полагать, что ей были нанесены физические увечья. Сейчас с ней работают психологи, а вскоре будет проведена экспертиза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%