Авторизация
 
  • 22:46 – Дональд Трамп: какие подарки получили и вручили президент и первая леди США 
  • 22:36 – Список фильмов 2018 года с датами выхода по месяцам 
  • 22:22 – Стаса Костюшкина растянул брутальный мужчина 
  • 22:22 – Продажи Mercedes-Benz S-класса с 4,7-литровым мотором стартуют в июне 


В Челябинской области пьяный лихач увёз полицейского на капоте

В Челябинской области полицейский сообщил о том, как пьяный лихач отвез его на своем капоте. На территории города Озёрск нарушитель свыше километра протащил на капоте инспектора ДПС, который схватился за дворники, чтобы удержаться на авто.


В соцсетях правоохранителю дали прозвище «робокоп». Лейтенант полиции получил ушибы, а также многочисленные ссадины. Как удалось выяснить, происшествие случилось 1 января 2017-го приблизительно в шесть утра. При этом другой отряд ДПС по радиосвязи получил данные о том, что после требования остановиться водитель модели ВАЗ-2106 не отреагировал, поскольку, предположительно, пребывал в нетрезвом состоянии.

«Всё случилось в считанные секунды. Водитель меня сбил, а я смог удержаться на капоте. Вначале я схватился за дворники, однако они очень неустойчивые, но мне пришлось схватиться за лобовое стекло», - сообщил полицейский.

В настолько плохом положении полицейский был вынужден проехать 1,5 км, а на следующем наряде ДПС правоохранители не смогли остановить авто, на капоте которых находился их коллега. Как выяснилось, за рулем находился 21-летний молодой человек, у которого не было прав на управление автотранспортным средством. Родственники пострадавшего были шокированы случившимся, но отнеслись к тому что правоохранитель самоотверженно исполнил собственные обязанности с пониманием.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%