Авторизация
 
  • 21:47 – В Москве госпитализирован актер Валентин Гафт 
  • 21:46 – Родители Даны Борисовой устроили скандал в передаче «Прямой Эфир» 
  • 21:45 – Цены 2018: Что ожидает российский рынок в 2018 году 
  • 21:45 – В Воронежской области мать забила до смерти своего новорожденного сына 


Голая женщина в Аризоне угнала автомобиль шерифа

В Аризоне обнаженная женщина угнала автомобиль шерифа. Около часа полицейские преследовали преступницу, пока не прокололи шины украденного автомобиля.



По сообщениям западных СМИ, история началась на одной из автозаправок в Аризоне. На АЗС появилась голая девушка, заявившая о попытке изнасилования. Чтобы помочь женщине, сотрудник АЗС позвонил в полицию.

На место происшествия прибыл шериф округа Марикопа и действительно обнаружил там молодую особу без одежды. Мужчина оставил свой пикап с работающим двигателем и пошел на поиски одежды или одеяла. Злоумышленница воспользовалась моментом, села за руль полицейского автомобиля и рванула по направлению к Тусону. Шериф попытался остановить угонщицу, но был сбит.

Голая женщина мчалась по трассе со скоростью более 160 км/ч. Погоня за ней длилась около часа и закончилась лишь тогда, когда сотрудники правоохранительных органов положили на ее пути шипы. Проколов шины, девушка не справилась с управлением и влетела во встречный автомобиль.
После аварии обнаженная женщина вышла из пикапа и оказала сопротивление полицейским. Стражи порядка запугали угонщицу выстрелами и схватили ее. Сейчас преступница находится на обследовании в больнице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%