Авторизация
 
  • 02:12 – Дима Билан жестко ответил хейтерам за нападки 
  • 01:34 – “Робот” компании “АвтоВАЗ” обзавелся “ползучим” режимом 
  • 01:34 – Рита Дакота вернула свою стройную фигуру после рождения ребенка 
  • 01:22 – МИД Турции опроверг обвинения в применении химоружия в Сирии 


После взрыва петарды под Воронежем парень попал в больницу

На территории Воронежской области зарегистрирован первый в 2017 году случай травмирования пиротехникой. По информации региональной службы МЧС, ЧП произошло в Панинском административном районе.



Дежурным офицером Воронежского областного гарнизона МЧС зарегистрирован случай травмирования петардой, это произошло 1 января, поздним вечером. Житель Панинского административного района пытался поджечь приобретенную ранее петарду и получил ожоги 20% тела в результате преждевременного взрыва изделия. Это произошло во дворе жилого частного дома. После того, как парня доставили в районную больницу, врачи установили у него ожоги на лице, руках и передней части тела. В связи с произошедшим спасатели напоминают, что приобретать пиротехнические изделия можно только в специализированных магазинах, имеющих сертификаты.

Поджигать и бросать петарды, а также устанавливать их в снежный сугроб или землю разрешается только в безветренную погоду, на открытой территории, вдали от жилых построек и скоплений людей. Петарды крупных калибров, упакованные в картонные ящики, запрещено устанавливать под линиями электропередач и деревьями. Нельзя использовать пиротехнические изделия с истекшим сроком годности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%