Авторизация
 
  • 06:41 – В Ростове демонтировали и разломали арт-объект «Глобус»‍ 
  • 06:41 – Иосиф Пригожин признался, что Валерия любит антиквариат 
  • 06:40 – Юлию Началову остановили ГИБДД за «странное» вождение 
  • 06:40 – Нейрохирург: Мозговые импланты позволят людям управлять гаджетами силой мысли 


Атака на ночной клуб в Стамбуле: жертвами террориста стали 39 человек


Атака на ночной клуб в Стамбуле: жертвами террориста стали 39 человек
В ночь на первое января 2017 года вооруженный преступник открыл стрельбу в одном из ночных клубов Стамбула. Согласно последним данным, жертвами атаки стали 39 человек, порядка 40 человек получили различные ранения. Среди погибших - 16 иностранцев. Российских граждан в числе пострадавших и погибших нет, сообщили в Генконсульстве РФ в Стамбуле.

Нападение на стамбульский ночной клуб Reina произошло в ночь на 1 января. Вооруженный мужчина открыл огонь по гостям заведения. На момент атаки в клубе находились 700-800 посетителей. В результате стрельбы погибли 39 человек. Об этом поведал глава МВД Турции Сулейман Сойлу. Также сообщается, что не менее 40 граждан получили ранения разной степени тяжести.

В МВД Турции отдельно рассказали, что устроивший бойню в ночном клубе в Стамбуле жив и находится в бегах. Отметим, что ранее СМИ сообщали, что террорист ликвидирован.

При этом до сих пор остается под вопросом, сколько нападавших действовало в клубе. Напомним, что по разным данным террористов могло быть от одного до трех.

Тем временем, пользователи соцсетей предположили, что после нападения на ночной клуб, стамбульский террорист переоделся и покинул место преступления. В интернет попал кадр с камеры видеонаблюдения на котором предположительно убийца снимает с себя костюм Санта-Клауса после стрельбы по посетителям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%