Авторизация
 
  • 18:34 – Госдума заинтересовалась, платит ли Ольга Бузова налоги государству 
  • 18:34 – BMW подозревают в махинациях с дизельными моторами 
  • 18:34 – Ученые нашли экономичный способ получения аммиака в домашних условиях 
  • 18:34 – Вблизи Каира обнаружен некрополь с сокровищами эпохи Древнего Египта 


Крушение Ту-154 в Сочи: очевидцы рассказали подробности трагедии, как падал самолет


Крушение Ту-154 в Сочи: очевидцы рассказали подробности трагедии, как падал самолет
Авиакатастрофа, произошедшая несколько дней назад в Сочи с военным самолетом Ту-154, обрастает новыми подробностями и деталями. Происходит это по мере течения расследования, а также опроса появившихся очевидцев трагедии.

Один из очевидцев крушения Ту-154 раскрыл детали о тех событиях, которые предшествовали столкновению воздушной машины с поверхностью воды Черного моря. Он пояснил, что действия экипажа самолета свидетельствовали о том, что члены экипажа до последнего пытались посадить воздушное судно на водную гладь.

В частности, некоторые подробности о тех роковых событиях поведал сотрудник береговой охраны пограничных войск ФСБ России, находившийся в момент катастрофы на катере рядом с Сочи. Он пояснил, что самолет, вылетевший несколько минут назад из аэропорта Адлера, вместо того, чтобы набирать высоту стал быстро снижаться к поверхности моря, как будто намеревался приземлись в Черном море.

Кроме того, изъяты видеозаписи приземления Ту-154 в Сочи, его руления на стоянку и прохождения пограничного контроля пассажирами. Правоохранители выполняли подомовой и поквартирный обход для поиска свидетелей.

Также в СК сообщили об обнаружении нескольких тысяч предметов одежды, личных вещей и документов пассажиров самолета. Тела направлены в ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы» на опознание. Потерпевшими по данному делу признано более 90 человек.

Ранее источник рассказал, что при падении самолет шел с большим углом тангажа, а при повороте направо произошло сваливание воздушного судна. После этого Ту-154 столкнулся с водой с левым креном на скорости 510 км/ч.

Напомним, найдены все три черных ящика упавшего самолета. Основной уже доставили в ЦНИИ Минобороны в подмосковных Люберцах. Ту-154 разбился утром в воскресенье, на борту находились 92 человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%