Авторизация
 
  • 03:41 – Есть ли будущее у кинотеатров – мнение специалистов? 
  • 03:40 – Оглашена стоимость внедорожника GMC Terrain 2018 
  • 03:38 – Американский астроном рассказал о методах поиска внеземных цивилизаций 
  • 03:37 – Ксения Бородина шокировала фигурой в молодости 


Крушение Ту-154 над Черным морем: найден один из бортовых самописцев самолета


Крушение Ту-154 над Черным морем: найден один из бортовых самописцев самолета

Крушение Ту-154 над Черным морем продолжает оставаться главной темой новостных лент.

Согласно последним данным агентства ТАСС, специалистам удалось обнаружить на дне моря один из бортовых самописцев самолета. В ближайшее время «черный ящик» будет извлечен из воды. Также отмечается, что в районе крушения самолета были найдены тела трех погибших, а также большое количество останков.
Ранее один из свидетелей катастрофы рассказал, что Ту-154 мог потерпеть крушение из-за ошибки пилотов. По словам сотрудника береговой охраны, самолет шел на небольшой скорости с неестественно задранным вверх носом. Кроме того, лайнер сразу начал быстрое снижение к поверхности моря, «как будто собирался совершить посадку».

Напомним, самолет Минобороны России Ту-154 потерпел крушение утром 25 декабря над Черным морем. На борту лайнера находились 92 человека — журналисты, военные, а также артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова. Все они направлялись в Сирию.

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ сообщили, что рассматривается четыре основных версии причин крушения самолета Ту-154: попадание в двигатель посторонних предметов; некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей; ошибка пилотирования; техническая неисправность самолета. Признаков и фактов, указывающих на возможность совершения террористического акта или диверсии на борту воздушного судна, в настоящее время не получено, уточняет ФСБ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164110-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%