Авторизация
 
  • 09:12 – Отца братьев Азимовых отправят из России в Кыргызстан 
  • 09:11 – Казахстан: Суд обязал шахтеров приостановить забастовку 
  • 09:11 – «Врачи без границ»: В конфликте в Мьянме погибли более 6 700 рохинджа 
  • 09:10 – Ипподром «Ак-Кула» вернули в собственность Бишкека 


СМИ: Божена Рынска бросала в активистов экскрементами из кошачьего лотка

На просторах сети обнародовано видео, на котором Божена Рынска бросает в пришедших к ее дому активистов экскрементами из кошачьего лотка. Перед этим митингующие наклеили на окна журналистки фотографии с жертвами катастрофы с Ту-154, передает РЕН ТВ.


О том, что в качестве "снарядов" послужили именно фекалии кота, Божена Рынска рассказала на своей странице в сети Facebook. По словам журналистки, активисты, наклеившие на ее окна снимки жертв крушения самолета Минобороны, намеревались пробраться в квартиру, но им это не удалось. В своем посте Рынская в очередной раз нелицеприятно отозвалась о сотрудниках СМИ, погибших в результате падения Ту-154 в море. Митингующим, решившим наклеить на окна упомянутые фото, женщина пожелала на Новый год столкнуться с той же участью, что и пассажиры лайнера. Запись блогера вновь вызвала бурные обсуждения среди пользователей сети.
Агрессию со стороны общественности Божена Рынска вызвала тем, что нелестно отозвалась о гибели журналистов НТВ, находившихся на борту Ту-154. После этого с критикой в адрес журналистки выступили как отечественные звезды, так и политические деятели.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164075-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%