Авторизация
 
  • 21:28 – Средняя стоимость подержанных авто в России выросла на 3,5% 
  • 21:27 – Екатерина Волкова рассказала о ссорах с супругом 
  • 21:26 – Российские учёные изобретают датчик газа на основе грибов 
  • 21:25 – Супермодель Наоми Кэмпбелл мечтает о ребенке 


Авиакатастрофа Ту-154 в России: названа новая версия причины крушения

Продолжается расследование причин вчерашней катастрофы лайнера Минобороны РФ, упавшего в Черное море вблизи Сочи. Появилась новая версия причины падения, которая может быть вполне правдоподобной.

Авиакатастрофа Ту-154 в России: названа новая версия причины крушения

Крушение над Черным морем Ту-154 с российскими военными на борту могло произойти из-за перегруза и отказа техники. Как сообщает Joinfo.ua, такую информацию распространило агентство «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Свидетельские показания и другие объективные данные, полученные в ходе расследования, говорят о том, что самолет не мог набрать высоту и по какой-то причине — возможно, перегруза и технической неисправности — рухнул в море», — рассказал он.
По словам собеседника, очевидцы рассказали, что самолет необычно долго летел слишком низко над землей, не набирая высоту.

«Речь идет, скорее всего, о возможной поломке агрегатов, отвечающих за набор высоты, либо недостаточной тяге двигателей. При этом не исключен и человеческий фактор, который мог способствовать возникновению критической ситуации», — добавил он.

Напомним, 25 декабря военный Ту-154, который вылетел из Сочи после дозаправки, и направлялся в Сирию, пропал с радаров диспетчеров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163901-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%