Авторизация
 
  • 06:41 – В Ростове демонтировали и разломали арт-объект «Глобус»‍ 
  • 06:41 – Иосиф Пригожин признался, что Валерия любит антиквариат 
  • 06:40 – Юлию Началову остановили ГИБДД за «странное» вождение 
  • 06:40 – Нейрохирург: Мозговые импланты позволят людям управлять гаджетами силой мысли 


Список погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем: семьям жертв выплатят компенсацию



Вчера в Сочи произошла ужасная авиакатастрофа, в результате которой погибло 92 человека. Министерство обороны РФ опубликовало список погибших. В самолете находились журналисты российских телеканалов, правозащитница Елизавета Глинка, военный ансамбль, военнослужащие. Об это рассказывают российские интернет-издания.

Минобороны планирует выплату компенсации семьям погибших: «Родственники каждого военнослужащего и гражданского служащего в соответствии с законодательством получат денежную компенсацию в размере 5,8 млн рублей». Сообщается, что выплатами займется страховая компания «СОГАЗ». В данной организации застрахована ответственность Министерства обороны по причине нанесения вреда имуществу и жизни во время эксплуатации воздушных судов. Контракт между военным ведомством и компанией действует более года. Неравнодушные пользователи виртуальной сети продолжают выражать соболезнования родным и семьям погибших в катастрофе.

Напомним, Ту-154 совершал полет в Сирию, на его борту находились журналисты, Доктор Лиза, военнослужащие, ансамбль им.Александрова и двое гос.служащих. Всего на борту лайнера было 92 человека, пока удалось обнаружить тела 11 человек. Изначально предполагали, что самолет рухнул в горах, но благодаря масляному пятну удалось быстро отыскать настоящее место происшествия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163660-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%