Авторизация
 
  • 21:27 – Ольга Бузова на свадьбе участников Дома-2 спровоцировала потасовку 
  • 21:26 – Психологи: Предрасположенность к общению в соцсетях определяется генетикой 
  • 21:25 – На Украине украден памятник Марку Бернесу 
  • 21:23 – Бывший сотрудник обвинил Uber в шпионаже, взяточничестве и взломе 


Отравление "Боярышником" в Иркутске, последние новости о жертвах: погибшими стали уже 63 человека


Отравление "Боярышником" в Иркутске, последние новости о жертвах: погибшими стали уже 63 человека
Согласно последним данным из Иркутска, жертвами отравления настойкой "Боярышника" стали уже 63 человека. Все они употребляли внутрь опасное зелье, после чего у них в массовом порядке стали отказывать внутренние органы.

Тем временем, вскрываются новые подробности происшествия. Часть отравившихся «боярышником» умерли из-за неизвестного яда. Об этом рассказали в медицинских кругах региона.

Отмечается, что часть попавших в лечебные учреждения жителей Иркутской области умерли из-за отравления не метанолом, а другим веществом. Согласно заявлению врачей, часть из 37 летальных исходов, зарегистрированных на данный момент в больницах (остальные умерли вне стационаров), произошла от отравления не метанолом, а другим - неизвестным ядом.

Напомним, в Свердловском округе Иркутска в районе Академгородка выявлена точка продажи спиртосодержащей жидкости "Боярышник", изъято 30 бутылок. Продолжается работа по обходу неблагополучных семей силами сотрудников опорных пунктов, активистами ТОС и работников управляющих компаний. Специалисты КДН проверяют стоящие на учете семьи. На горячую линию городской администрации поступило 46 звонков от жителей о продаже спиртосодержащей продукции. Все сигналы отработаны совместно с полицией.

Можно констатировать, что в настойке "Боярышника" присутствует 70 процентов этилового спирта, что означает даже большую крепость, чем в стандартной водке. Стоимость подобной настойки в разы ниже водки, что и привлекает отдельные группы людей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%