Авторизация
 
  • 21:18 – Эксперты: В новой версии WhatsApp появится режим разблокировки контакта одним нажатием пальца 
  • 21:17 – В США скончался актёр сериала «Фарго» Стив Ривис 
  • 21:15 – Компания Tesla к 2020 году выпустит компактный кроссовер Model Y 
  • 21:14 – Пенсия в 2017 году: новости для работающих пенсионеров, будет ли индексация пенсий, сроки пересчета пенсии 


Застрелен еще один российский дипломат: погиб советник Латиноамериканского департамента


Застрелен еще один российский дипломат: погиб советник Латиноамериканского департамента

Вчерашний день, без преувеличения, стал «черным» для российской дипломатии. В Анкаре был застрелен посол России в Турции Андрей Карлов, кроме того, еще один высокопоставленный сотрудник МИД РФ погиб в Москве.

Застрелен еще один российский дипломат: погиб советник Латиноамериканского департамента

Министерство иностранных дел РФ сообщило о гибели в Москве своего сотрудника – главного советника Латиноамериканского департамента ведомства Петра Польшикова, информирует Joinfo.ua. Как сообщает пресс-служба ведомства, смерть никак не связана со служебной деятельностью погибшего.
«19 декабря в Москве погиб главный советник Латиноамериканского департамента МИД Петр Петрович Польшиков. Выяснением обстоятельств трагедии сейчас занимаются российские правоохранительные органы. В предварительном плане речь идет о несчастном случае, не связанном со служебной деятельностью погибшего», – говорится в сообщении на сайте министерства.




Накануне российский телеканал «Рен ТВ» со ссылкой на собственные источники сообщил, что начальник одного из отделов МИД найден застреленным в Москве. Отмечалось, что его тело с огнестрельным ранением в голову было найдено в одной из квартир. Там же правоохранители нашли травматический пистолет и стреляные гильзы. Российское агентство «РИА Новости», в свою очередь, сообщало, что правоохранители нашли в одной из квартир на Юге Москвы тело убитого экс-сотрудника МИД.

Напомним, в понедельник вечером в одной из галерей Анкары был застрелен посол России в Турции Андрей Карлов. Нападавший, который в последствии был убит, успел сообщить, что его акция является актом возмездия за происходящее в Алеппо и Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%