Авторизация
 
  • 21:26 – Ученые раскрыли загадку агрессивной меланомы 
  • 21:12 – Глобальная проблема человечества: ученые нашли причину возникновения рака 
  • 21:01 – В России выйдет в продажу iPad X со сканером лица Face ID 
  • 21:01 – Адель возглавила ТОП трудно узнаваемых без макияжа звезд 


Убийство посла РФ в Турции: видео с моментом нападения на Карлова было изъято с видеохостингов


Убийство посла РФ в Турции: видео с моментом нападения на Карлова было изъято с видеохостингов


Разыскивать видео с моментом нападения на посла России в Турции Карлова на данный момент бесполезно: кадры изъяты с видеохостингов. А издание «Корреспондент. нет», которое принадлежит Украине, располагает видео со словами убийцы Карлова. На нем видно, что полицейский-фанатик винит Россию в том, что случилось в Алеппо, так же произносит «ключевые» слова для террористов «Аллах акбар» уже около трупа посла.

На открытии выставки «Россия глазами турок» было много журналистов с камерами, потому террорист попал в их объектив вольно или невольно. Турция не убрала из общего доступа практически минутное видео, на котором запечатлена гневная речь фанатика. О Мевлюте Алтынташе известно в Украине не больше, чем россиянам, и «Корреспондент. нет» ссылается на турецкой издание «Хабер Тюрк» Убийца посла работал в спецназе, но летом этого года после попытки военного переворота в Турции был уволен. Возможно, связан с организацией Джабхат ан-Нусра. Сейчас допрашиваются его мать и сестра.




Министерства туризма России и Украины рекомендует своим гражданам на отдыхе в не посещать выставки, праздники и другие места, где имеют место массовое скопление народа. Большинство стран мира сочло содеянное терактом, соболезную Путину и РФ, потерявшим чрезвычайного и полномочного посла. Мэр Анкары узнал нападавшего, тот вполне мог представиться полицейским, не будучи им. Имя исполнителя связывают с именем предполагаемого организатора Гюлена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%