Авторизация
 
  • 22:46 – Дональд Трамп: какие подарки получили и вручили президент и первая леди США 
  • 22:36 – Список фильмов 2018 года с датами выхода по месяцам 
  • 22:22 – Стаса Костюшкина растянул брутальный мужчина 
  • 22:22 – Продажи Mercedes-Benz S-класса с 4,7-литровым мотором стартуют в июне 


Новости АТО: пьяные боевики подорвались на минном поле – трое погибли


Новости АТО: пьяные боевики подорвались на минном поле – трое погибли

Последние новости АТО крайне неутешительны для главарей боевиков Донбасса. Так, поступают сообщения о массовом алкоголизме в рядах боевиков на передовой.

Новости АТО: пьяные боевики подорвались на минном поле – трое погибли

Как стало известно, украинская разведка получила новые данные о случаях алкоголизма в рядах боевиков, что приводит к бессмысленных перестрелках и гибели людей. Так, в частности, боевики, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправились за спиртным. Однако водитель не справился с управлением и наехал на минное поле. Таковы последние новости АТО, .

Инцидент произошел в так называемой «7-й бригаде» противника 11 пьяных оккупантов решили съездить за спиртным на боевой бронированной машине. Однако водитель потерял ориентацию и наехал на минное поле, в результате чего 3 боевиков погибли, еще 5 — получили тяжелые ранения: «Командование «бригады» пытается скрыть этот эпизод, и списать потери на мифические обстрелы со стороны украинских войск».

Кроме того, по информации разведки, три дня назад отряд из состава так называемого «9-го полка» российско-оккупационных войск должен был быть снят с передовой из-за массового пьянства. Однако, боевики не согласились с решением командования и открыли огонь по «коллегам», которые приехали им на смену. В итоге, 3 боевика были ранены, передает журналист Джоин Информ Мария Рудницкая.
Вместе с тем, в ГУР отметили, что продолжается дезертирство в рядах НВФ. Так, вчера 7 оккупантов из так называемой «7-й бригады» и 8 — из так называемого «9-го полка» самовольно покинули позиции.




Напомним, что ранее новости АТО сообщали о том, что в результате ночного боя ВСУ заняли стратегически важные позиции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%