Авторизация
 
  • 06:52 – В Сети появились фото планшета Huawei MediaPad M5 10 (Pro) 
  • 06:52 – Ученые исследуют систему звезд S0-2 
  • 06:52 – «Самая голая блогерша» Марина Вовченко рассказала об участии в съёмках клипа Сати Казановой 
  • 06:52 – Семья Максима Галкина служит в армии более 100 лет 


Хабаровские живодерки: Улан-Удэ объявил награду за установление личности подражателя живодерок



«Байкал-Daily» сообщает: Улан-Удэ объявил награду за установление личности того живодера, который способен на страшные зверства. Последователь Савченко и Орловой отрубил собаке три лапы и нос. Девушка, которая нашла калеку, показала его ветеринару. Врач сказал волонтеру Екатерине, что у всех увечий – разное время нанесения. То есть Дружку сначала отрубили одну лапу, он жил так недели две, и ему отрубили другую.

Волонтер уверена, что увечья Дружку нанес мужчина: собака панически боится всех, кто мужского пола. Более того – этот нелюдь работает мясником: срезы нанесены были не пилой, а топором, грамотно, профессионально. МВД Бурятии принял заявление у Кати и направили в полицию по Советскому району, поскольку Левобережье числится там. На данном этапе власти будут заниматься этим делом, поскольку в Думе лоббируется закон о правах животных. Звонили высокопоставленные люди Бурятии, просили разобраться, обнадеживая Екатерину.



Новосибирск взялся протезировать пса, деньги на операцию шлют со всей России. У Дружка будут бионические протезы, вживляемые прямо в кость. Волонтер заявила, что у нее есть 10 тыс. рублей за информацию о том, кто мог так поступить с собакой. Выходит, история о Хабаровских живодерках – капля в море общей зоожестокости по России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%