Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


Похороны Дианы Лебедевой: Стеша Маликова, ЮрКисс и другие звездные дети провели наследницу Платона Лебедева в последний путь


Похороны Дианы Лебедевой: Стеша Маликова, ЮрКисс и другие звездные дети провели наследницу Платона Лебедева в последний путь

На похороны собрались родственники и друзья покойной девушки. А сам процесс тщательно охранялся сотрудниками полиции.
Руководил траурной церемонией дедушка Дианы Платон Лебедев. Мужчина почти не отходил от белого гроба девушки. Мужчина старался держаться, но по всему было видно, что он просто убит нахлынувшим так внезапно горем. Мама Дианы Лебедевой во время траурной процессии ни сказала ни слова и все время держалась возле отца.




На похороны съехались многие друзья девятнадцатилетней Дианы Лебедевой. Стефания Маликова с матерью, начинающий артист ЮрКисс, сыновья Сергея Саркисова, певицы Жасмин и генерального продюсера Первого канала, а также многие другие представители так называемой «золотой молодежи» собрались проводить Диану в последний путь.

Все они были близкими друзьями молодой девушки, у которой было многообещающее будущее, но жизнь которой оборвалась столь рано.

Напомним, трагедия произошла 25 ноября в Швейцарии. Девушка ехала вместе со своим возлюбленным Женеву, но парень не справился с управлением и автомобиль выбросило за пределы трассы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%