Авторизация
 
  • 06:49 – Актер Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 06:49 – Певица Нюша впервые появилась на публике с женихом 
  • 06:49 – Дмитрий Маликов хочет сменить свою причёску 
  • 06:49 – Банановая диета: как похудеть быстро и с пользой для фигуры 


В МГУ подтвердили смерть студентки от менингита


В МГУ подтвердили смерть студентки от менингита

В МГУ отметили, что СМИ необходимо воздержаться от распространения непроверенной информации, способствующей "паническим настроениям".

Студентка МГУ скончалась от менингита, однако угроза возникновения эпидемии в вузе отсутствует, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МГУ имени Ломоносова.

"27 ноября в больнице скоропостижно скончалась студентка 2-го курса факультета государственного управления МГУ имени М. В. Ломоносова. Предварительная причина смерти - менингит. Разновидность инфекции, приведшей к смерти, по данным медиков, передается только при непосредственном контакте", - отметили в пресс-службе, подчеркнув, что угрозы эпидемии нет.

В сообщении также отмечается, что СМИ необходимо воздержаться от распространения непроверенной информации, способствующей "паническим настроениям". Стоит также отметить, что Роспотребназдор по Москве провел все необходимые действия по профилактике возможного распространения инфекции.

Ранее студенческий совет факультета госуправления сообщил, что в течение трех дней инициирует объявление в вузе карантина из-за вспышки менингита .


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%