Авторизация
 
  • 17:30 – В Южно-Сахалинске нетрезвые военнослужащие до смерти забили посетителя ночного клуба 
  • 17:29 – В Иркутске трое рабочих провалились под землю и остаются под завалом 
  • 17:29 – Ученые озвучили теорию о причинах трехмерности Вселенной 
  • 17:29 – На "Михомайдане" в Киеве начались столкновения, есть пострадавшие 


Пожар в Уфе охватил «Гурьевские базы»



Пожарникам удалось локализировать пожар на Кировском рынке в Уфе, как пишет gazeta.kg. Огнеборцам еле удалось унять пламя: полыхали два склада на «Гурьевской базе». Обошлось без жертв, но на тушение пожара ушло больше полутора часов. Людей на работе не было, это их и спасло – возгорание случилось рано утром.

Предположений причин возгорания несколько, но основная – умышленный поджег в рамках «конкурентной борьбы», но это – голословное утверждение. 14 единиц машин и 37 человек личного состава справились с пожаром, а выяснить его причины – задача СК, который начнет работу на месте происшествия. Сотрудники ГИБДД тоже помогали тушить пожар: они оградили «Гурьевские базы», направляя поток машин в другую сторону, так же в районе Чайной фабрики остановились все трамваи. В соцсетях автолюбители писали все утро предупреждения друг другу, советуя держаться от Кировского рынка подальше.



По последним данным, причиной возгорания на рынке стало короткое замыкание, а на складах хранились лакокрасочные вещества, текстиль и газовые баллоны. Имущество хозяев продукции было поздно спасать: линолеум сгорел, выделяя едкий дым, несколько баллонов газа взорвались, остальные удалось вынести, рискую жизнью. Вторая степень сложности пожара предполагает уничтожение площади 250 кв.м. и больше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%