Авторизация
 
  • 07:50 – Мексика: Жертвами землетрясения стали более 150 человек 
  • 07:49 – Бишкек: Машина скорой помощи попала в аварию, пострадали ребенок и медсестра 
  • 07:11 – Сегодня в Украине ожидается теплая погода, местами дожди 
  • 06:28 – Разработчик Automaton анонсировал Project X - “убийцу” PlayerUnknown's Battlegrounds 


Бонни и Клайд из Пскова похоронены на кладбище в родном городе: когда состоялись похороны



Бонни и Клайд из Пскова сегодня уже похоронены на кладбище в родном городе. Как сообщает gazeta.kg,  ранее в сеть поступала информация о том, что Денис застрелил Кaтерину, следом за девушкой он застрелился сам. Перед самоубийством мать Дениса Муравьева пыталась убедить детей покинуть загородный дом в селе «Струги красные», сдаться в руки полиции. Женщина пообещала, что подросткам ничего не будет даже за то, что они расстреляли полицейский автомобиль.

Тем не менее, дети не сдались и выбрали другой путь – застрелились. Трагедия произошла четырнадцатого ноября текущего года, уже спустя неделю состоялись похороны обоих подростков. Примечателен тот факт, что Катю и Дениса хоронили в разные дни. О похоронах Кати никто ничего не знал, и только спустя несколько дней могилу девочки посетил родной отец. Похороны Дениса Муравьева проходили открыто: парня пришли проводить  в последний путь друзья, одноклассники и родственники.




Оба похоронены у себя на родине в Псковской области. Фотoграфии обоих пoгибших детей сегодня опубликованы в сети «Интернет» для публичного просмотра. Данные фотографии снимают всю ответственность с сотрудников СОБРа за гибель подростков. Кроме того, эти фото полностью развеивают миф о том, что Денис Муравьев и Катерина Власова сегодня живы, но прячутся от глаз общественности. Кроме того, в сети уже опубликованы фотографий могил, в которых захоронены Бонни и Клайд из города Пскова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%