Авторизация
 
  • 18:51 – В Петербурге хотят включить кладбища и кальянные в закон о комендантском часе для детей 
  • 18:50 – Около 12,5 тыс. тонн мусора скопилось в ЯНАО после создания добывающих производств 
  • 18:50 – Дзюба поздравил Глушакова с победой в чемпионате России по футболу 
  • 18:49 – Новак: страны ОПЕК и вне ОПЕК будут развивать сотрудничество и вне Венского соглашения 


Бонни и Клайд из Пскова: информация об убийстве детей является фейком, известны новые подробности



Бонни и Клайд из Пскова получили известность после собственного самоубийства: видео трансляцию подростков видели более тысячи пользователей сети «Интернет». Денис Муравьев по официальной информации застрелил свою девушку Катерину Власову, а следом за Катей застрелился сам. Все это происходило в момент захвата дома, где прятались дети, сотрудниками СОБРа. Как информирует gazeta.kg, очевидцы ранее сообщали, что они видели, как полиция выводит из дома троих подростков.



После этого заявления пользователи сети «Интернет» начали сразу же выдвигать новые догадки о смерти детей. В сети сразу же появились несколько интересных версий. Итак, первая версия – это убийство Дениса сотрудниками СОБРа, а Катерину, якобы, спасли и доставили в руки родителей. Похороны Дениса проходили в открытом виде: парня пришли провожать друзья и одноклассники. А похороны Екатерины проходили в тайне ото всех, саму девушку хоронили в закрытом гробу. Дату похорон заранее никто не объявил, при этом родители Кати очень обеспеченные люди.

Вторая версия: подростков было трое, а это значит, что кто-то третий застрелил Катю и Дениса, а затем скрылся в места происшествия. Также существует версия о том, что сотрудники СОБРа сами убили Катерину и Дениса за то, что те обстреливали автомобиль сотрудников полиции, а также проявили сопротивление во время захвата дома. Отец Екатерины позже обвинил отчима, в чей дом и забрались дети, в смерти Кати. Он заявил, что это отчим Катерины виноват, ведь он вызвал сотрудников СОБРа. На самом деле, сегодня в сети опубликованы фотографии погибших детей, что сняло полностью ответственность с  СОБРа за смерть Кати и Дениса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154452-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%