Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Диана Лебедева: внучка Платона Лебедева погибла в ДТП в Швейцарии, тело девушки доставлено в Россию

 

Не так давно стало известно о том, что внучка известного бизнесмена Платона Лебедева – Диана Лебедева погибла в ДТП в Швейцарии. Со своим молодым человеком Диана направлялась в автомобиле вечером домой. Как сообщает gazeta.kg, парень Дианы не справился с управлением, и автомобиль упал в реку. Девушка не смогла высвободиться из автомобиля, и погибла. Конечно же, сначала данная информация воспринималась, как фейковая.

Однако позже, в личном профиле девушки в социальной сети «Instagram» появились сообщения не только от тех, кто узнал о гибели недавно, но и от близких друзей и товарищей Дианы. Большинство выражали соболезнования, но среди фолловеров были и те, кто позлорадствовал гибели. Кто-то написал: «Пожила красиво, и хватит! Жила себе в Швейцарии на деньги, которые мы тратим на налоги. Чтобы вы все также погибали, друг за другом вслед». Друзья девушки, напротив, написали о том, как они расстроены гибелью Дианы. Подписчики также пишут: «Какая же она была красивая! Как жаль, что ушла так рано».

Тело Дианы вскоре будет похоронено в России, а не в Швейцарии, как это могли бы многие подумать. Родственники девушки приняли такое решение, потому что родиной Лебедевой можно считать, все-таки, Россию. Диана при жизни была яркой представительницей русской «золотой молодежи». Девушка отпраздновала свой девятнадцатый день рождения в Монако, где также не осталась без компании друзей, равных ей по статусу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%