Авторизация
 
  • 06:50 – Народные приметы: 28 июля 
  • 06:50 – Гороскоп здоровья на 28 июля 2017 года 
  • 06:50 – Бизнес гороскоп на 28 июля 2017 года 
  • 06:49 – Гороскоп на сегодня: 28 июля 2017 года 


Дочь Павла Солтана Анастасия погибла в Санкт-Петербурге: подробности трагедии, последние новости


Дочь Павла Солтана Анастасия погибла в Санкт-Петербурге: подробности трагедии, последние новости
Вокруг смерти Анастасии Солтан слишком много неопределенностей, которые предстоит выяснить следователям. Сейчас они занимаются выяснением всех обстоятельств гибели дочери вице-спикера законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, который разбился в дорожной аварии в августе 2016 года. На сегодняшний день есть несколько версий о гибели девушки.

Известие о смерти Анастасии появилось в социальной сети "ВКонтакте", где соответствующую запись оставила ее старшая сестра Вероника. Она отметила, что Анастасия выпала с высоты 12-го этажа. В день трагедии, 24 ноября, она отмечала свой 22-й день рождения.

"Насти больше нет в живых", - написала Вероника Солтан, не уточнив обстоятельств трагедии. По ее словам, за день до смерти Анастасия решила не проходить реабилитацию после аварии и переехала к своей подруге.

Сейчас среди пользователей интернета набирает популярность версия, что девушка попросту не смогла пережить трагедию с потерей близких - родители Анастасии Солтан погибли в автокатастрофе. Помимо этого, после аварии она получила серьезные травмы и передвигалась на костылях. В этой непростой жизненной ситуации от нее ушел супруг Алексей Плотников, что могло стать точкой кипения.

Следователи из Санкт-Петербурга накануне проинформировали, что поздним вечером 24 ноября рядом с одним из домов по улице Бутлерова было обнаружено тело молодой девушки. Фамилия в тот момент не уточнялось. В СК по Северной столице отмечали, что, судя по всему, покойная пошла на самоубийство.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%