Авторизация
 
  • 19:04 – В Оренбургской области 19 детей отравились сероводородом 
  • 19:03 – Дональд Трамп расширяет санкции в отношении КНДР 
  • 18:51 – Учёные: Ряд белков в крысином мозге поможет излечить инсульт 
  • 18:50 – СМИ пишут о смерти рэпера Shot 


Бонни и Клайд из Пскова стали настоящими легендами в сети: родители обеспокоены плохим примером «Ромео и Джульетты»



К сожалению, иногда смерть приносит известность. То же самое случилось и с подростками из города Псков, которых прозвали «Бонни и Клайд из Пскова» в сети «Интернет». Как сообщает gazeta.kg, сегодня двое пятнадцатилетних подростков самоубийц стали настоящими легендами в сети. Родители современных подростков недавно выразили свое недовольство: их дети читают информацию о том, что произошло с Катериной Власовой и Денисом Муравьевым, а значит, могут взять пример того, как можно «проучить» своих строгих родителей.



Плохой пример влюбленных «Ромео и Джульетты» из Пскова, которые вместо яда использовали ружье, разлетелся по многим новостным сводкам Европы и США. К счастью, на настоящий момент не зафиксировано ни одного подражателя Кати и Дениса. Во время происходящих событий подростки вели прямую трансляцию через одну социальную сеть, за происходящими событиями следили тысячи пользователей сети «Интернет». Кто-то даже пытался уговорить детей не совершать суицид. Однако, на камеру Катя и Денис солгали, они рассказали, что отдали все оружие правоохранительным органам, совершить суицид они не смогут.

Однако позже особо внимательные наблюдатели заметили ружье, которое лежало на полу в той комнате, откуда позже и послышался выстрел. Также дети положили на стол мобильный телефон и записали аудиозапись своего последнего разговора, где Катерина спросила Дениса  о том, будет ли ей больно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%